Спартак Авто - Согласие на обработку персональных данных
  • г. Москва, 2-я улица Марьиной Рощи, 24А
  • Телефон: 8 (800) 222-28-25
  • Часы работы: ПН-ВС: 08.00 - 20.00
  • Пишите в мессенжеры:
    wats viber telega 8(926)239-79-50
  • Подпишись на наши социальные сети, чтобы быть первым в курсе свежих акций и конкурсов!

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" настоящим даю ООО "ТД СПАРТАК АВТО" согласие на автоматизированную обработку путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения и удаления моих персональных данных, указанных мной на сайте http://spartakauto.ru, для достижения указанных ниже целей: адрес электронной почты, фамилия, имя, отчество, телефон, с целью получения писем с  информацией о новых услугах, записи на услуги, информирование о наличии товаров, заказа товаров, другой полезной информации от ООО "ТД СПАРТАК АВТО" или партнеров ООО "ТД СПАРТАК АВТО", в том числе рекламного характера; для звонков с целью обратной связи со мной; для оказания услуг; для проведения маркетинговых и иных исследований; для повышения качества оказания услуг, качества работы сайта; для обработки претензий и обращений. Согласие действует до достижения цели обработки персональных данных или до направления мною заявления с требованием о прекращении обработки моих персональных данных.

  • г. Москва, 2-я улица Марьиной Рощи, 24А
  • Телефон: 8 (800) 222-28-25
  • E-mail: infospartakauto@gmail.com
  • Часы работы: ПН-ВС: 08.00 - 20.00
  • Пишите в мессенжеры:
    wats viber telega 8(926)239-79-50